«Ранним пташкам» за снос «Арт-Паласа» не проголосовать

«Ранним пташкам» за снос «Арт-Паласа» не проголосовать

17 июня 2012, 13:00
Общество
таня
Центры по проведению опроса, призванного решить судьбу «Арт-Паласа» не открылись в назначенное время. Тюменцы, пришедшие в торговые центры в первой половине дня, не обнаружили там ни волонтеров, ни анкет.

Центры по проведению опроса, призванного решить судьбу «Арт-Паласа», не открылись в выходные в назначенное время. Тюменцы, пришедшие в торговые центры в первой половине дня, не обнаружили там ни волонтеров, ни анкет.

Напомним, администрация города подробно разъясняла, где можно будет высказаться «за» или «против» самого известного в Тюмени долгостроя. В список участков попали не только школы, но и крупные торговые центры. Указывалось, что в будни участки будут работать с 16 до 20 часов, в выходные — с 9 до 13 часов.

Однако утром в субботу, 16 июня, в ТРЦ «Колумб» волонтеров не то, что не было видно, о них никто из рабочего персонала не слышал. Администратор ТРЦ «Гудвин» напомнила, что их магазины открываются с 10 часов и предположила, что опрос будет проводиться вечером. Словом, тем, кто в выходные занят во второй половине дня, высказать свое мнение не удастся.

Будем надеяться, что к следующим выходным недочеты будут исправлены, и «жаворонки» не будут чувствовать себя изгоями.

Добавим, что опрос, посвященный судьбе «Арт-Паласа», стартовал 14 июня и продлится до 27 июня. Жителям областного центра предлагается ответить на вопрос, который сформулирован так: «Согласны ли Вы с проведением благоустройства площади 400-летия Тюмени без возведения объектов капитального строительства, предусматривающего снос здания по адресу: г. Тюмень, ул. Максима Горького, 61 (бывшего кинотеатра „Юбилейный“)?».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter