Что обнаружила полиция при проверке в новостройках?

Что обнаружила полиция при проверке в новостройках?

17 мая 2012, 17:07
Общество
таня
Операцию «Профилактика» провели полицейские Тюмени накануне, 16 мая, в строящемся микрорайоне «Европейский», а также прилегающем к нему 3-м Заречном микрорайоне. В частности, были проверены 12 объектов по улице Газовиков.

Для проведения операции было задействовано 116 сотрудников полиции, в том числе — сотрудники ОМОН, участковые уполномоченные, сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, уголовного розыска, лицензионно-разрешительной системы, патрульно-постовой службы и два сотрудника УФМС.

«Всего в отдел полиции № 4 доставлен 131 гражданин для постановки на фото, видео, дактило учеты и дальнейшего выяснения обстоятельств. Выявлено 24 факта административных правонарушений. Задержан один человек, находящийся в федеральном розыске. Сотрудниками лицензионно-разрешительной системы проверено 37 владельцев оружия. За нарушения правил хранения изъято 9 единиц. За незаконную реализацию спиртосодержащей продукции участковыми уполномоченными полиции изъято 485 литров водки», — рассказала пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени Алена Доцкевич.

Добавим, что сотрудниками по делам несовершеннолетних выявлены 9 неблагополучных семей, с которыми проведены профилактические беседы. Ими же выявлен один факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter