Охранник тюменского ЦУМа избил подростка

Охранник тюменского ЦУМа избил подростка

17 апреля, 14:01
Общество
Наиль Каримов
Охранник тюменского ЦУМа напал на ребенка, который вместе с друзьями проводил время на фудкорте.

Охранник тюменского ЦУМа напал на ребенка, который вместе с друзьями проводил время на фудкорте.

По словам матери одного из подростков Яны Кочеговой, инцидент произошел 15 апреля, когда ее 14-летний сын с друзьями был на фудкорте тюменского ЦУМа. В какой-то момент к группе подростков подошел охранник и спросил, почему они не заказывают еду.

Мужчину попросили предъявить удостоверение, однако сотрудник ЦУМа отказался и ударил одного из подростков. Ребенок упал на пол и для самозащиты достал газовый баллончик. Однако охранник не отступил и продолжил нападать, пока не получил струю в лицо.

После этого подростка грубо оттащили в подсобку, где пинали и всячески избивали, добавила Кочегова. У парня, в результате инцидента, сломаны очки, поврежден палец, многочисленные ссадины и ушибы на голове, конечностях, ключицах.

«Вы понимаете, насколько нужно быть неадекватным, чтобы избивать детей за то, что они не сделали заказ? Ребята просто сидели за столиком на фудкорте, общественный порядок не нарушали, никому не мешали», — возмущена Яна Кочегова.

После случившегося охранник и подросток обратились в полицию, написав заявления друг на друга. По факту произошедшего возбуждено административное производство. Ожидается, что процессуальное решение будет принято в течение 10 дней, заявили в пресс-службе МВД России по городу Тюмени.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter