Обманутые дольщики Тюмени не станут молчать: снова грядет митинг

Обманутые дольщики Тюмени не станут молчать: снова грядет митинг

17 апреля 2009, 12:13
Общество
женя
Как сообщили Dom72.ru представители инициативной группы дольщиков...

Как сообщили Dom72.ru представители инициативной группы дольщиков ООО «Стройтехногрупп», дольщики, до сих пор находящиеся без крыши над головой, планируют очередной митинг, который состоится 25 апреля (в субботу) в 12.00 у стен областной администрции (возле памятника Ленину).

«С середины декабря до настоящего момента инициативная группа обманутых дольщиков ООО «Стройтехногрупп» провела ряд встреч с представителями различных организаций и ведомств, а именно: с руководством ООО «Стройтехногрупп» Артемом Гончарюком; с представителями ГУСа – Андреем Никитиным, Борисом Ройтблаттом, Евгением Мискевичем: Стройнадзора – Сергеем Бауэром, Виктором Кулёминым; представителями различных департаментов областной администрации – Евгением Воробьёвым, с заместителем тюменской облдумы и секретарём партии Единая Россия в Тюменской области – Сергеем Усольцевым, Андреем Артюховым и, наконец, с вице-губернатором Тюменской области Сергеем Сарычевым. На протяжении четырёх месяцев мы ставили перед этими уважаемыми и ответственными лицами два вопроса: 1. Кто будет достраивать наши дома, на какие деньги и в какой срок? 2. Кто будет ответственным со стороны органов власти за выполнение этих мероприятий, и кто будет оказывать организационную помощь? - сообщили представители инициативной группы, - Конкретных и точных ответов на эти вопросы мы не получили! Только бюрократическая тянучка и общие фразы».

Дольщики искренне не видят никаких продвижений в их сложной ситуации, поэтому единый вариант развития событий для них – это митинг.

«Своим митингом мы хотим привлечь внимание к нашим проблемам тех сил, которые способны эти проблемы решить и хотят это делать» - говорят дольщики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter