Летом 2022 года УСТЭК реконструирует участок тепловой сети по улице Пермякова

Летом 2022 года УСТЭК реконструирует участок тепловой сети по улице Пермякова
Летом 2022 года УСТЭК реконструирует участок тепловой сети по улице Пермякова
17 марта, 11:58ОбществоФото: предоставлено УСТЭКЛетом 2022 года УСТЭК реконструирует участок тепловой сети по улице Пермяко
УСТЭК повышает надежность системы теплоснабжения Тюмени и качество предоставления услуг отопления и горячего водоснабжения. Для этого наиболее изношенные участки теплосети в межотопительный период планомерно меняет на новые, рассказали в компании.

В рамках ремонтной кампании летом 2022 года будет реконструирован большой участок тепловой сети по улице Пермякова (Малая). Он является продолжением реконструированного в 2020 году участка тепломагистрали протяженностью 249 метров от улицы Энергетиков до Пермякова, 3 А.

Фото:предоставлено УСТЭК

На объекте реконструкции тепловой сети по улице Пермякова, протяженность которого составила 784 метра, помимо трубопровода диаметром 800 мм будет также модернизирован 1 павильон тепловой сети. Для проведения работ потребуется снос зеленых насаждений вдоль существующей тепловой сети.

Данный участок теплотрассы был построен в 1969 году. Положительный эффект от его реконструкции ощутят не только жители близлежащих домов, но и целого района,поскольку он является важным элементом системы теплоснабжения, влияющим на гидравлический режим Центрального района Тюмени.

Работы на объекте начнутся в конце мая. В настоящее время определена подрядная организация, осуществляется разработка проектной документации, ведутся подготовительные работы.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter