Тюменцам доступны более миллиона «квадратов» земли

Тюменцам доступны более миллиона «квадратов» земли

17 марта 2015, 08:51
Общество
женя
Более 3 тысячам семей уже помогли обустроить жизнь загородом сотрудники компании «ИнвестФонд». Именно здесь большой выбор участков по приемлемым ценам.

Более 3 тысячам семей уже помогли обустроить жизнь загородом сотрудники компании «ИнвестФонд». Именно здесь большой выбор участков по приемлемым ценам.

«Клиенты все лучше разбираются в предложениях, становятся опытнее и требовательнее, и это отлично, ведь мы как компания растем вместе с ними. Хочу сказать, что, по-прежнему, несмотря на все подъемы и передряги, люди хотят иметь возможность выбора и вкладывать в добротную недвижимость за разумные деньги», - подвел итоги 6-летней работы компании ее генеральный директор Андрей Скворцов и отметил, что покупательская активность не снизилась.

В компании «ИнвестФонд» 20 проектов или более миллиона квадратных метров свободной земли – а это большой выбор.

Купить участок под ИЖС можно в одном из трех направлений -  на Московском, Старо-Тобольском или Ялуторовском  трактах.  Среди реализованных проектов можно отметить «Я-Ку-Ши» (3 очереди), «Радужный», «Станица Криводанова», «Усадьба Есаулова», «Высокий берег». Сегодня активно идут продажи в поселках «Аргентина», «Солнечный день», «Теремки» и «Золотой лес», сообщают в компании.

«Сегодня успешно распродаются участки в коттеджных поселках «Канада» и «Долина Есаулова». Востребованность наших предложений – показатель доверия клиентов. А доверие клиентов позволяет нам уверенно вкладываться в новые проекты, которых в этом году мы представим ещё 5», - говорит Андрей Скворцов.

Выбрать загородный участок под ИЖС, коммерческое или промышленное назначение можно на сайте - if72.ru, там же можно найти информацию о текущих акциях, программах рассрочек и системах скидок.

«ИнвестФонд» продолжает следовать своему главному девизу: «У вас есть мечта – у нас есть земля».

На правах рекламы

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter