Итоги дня: продажа здания Пенсионного фонда, женщину сбили на переходе, вакцина

Итоги дня: продажа здания Пенсионного фонда, женщину сбили на переходе, вакцина
Итоги дня: продажа здания Пенсионного фонда, женщину сбили на переходе, вакцина
17 февраля, 22:15ОбществоФото: 1MiО главных новостях уходящего дня
В Тюмени продается здание, в котором Управление Пенсионного фонда арендует помещение. Тюменские врачи борются за жизнь женщины, которую сбили на пешеходном переходе. Новая партия вакцины от коронавируса позволит упростить запись на вакцинацию.

Здание тюменского Пенсионного фонда продают за 490 млн рублей

На одном из сайтов по продаже недвижимости появилось объявление, касающееся здания, в котором управление Пенсионного фонда РФ арендует помещение. Здание выставлено на продажу за 490 миллионов рублей.

Известно, что дом находится на улице 50 лет ВЛКСМ, а его площадь составляет 5 750 квадратных метров.

«Помещение сдается в аренду. С долгосрочными арендаторами рассматривается продажа. Срок окупаемости — 10 лет. Строение можно разделить на 3 входные группы, есть шахты под лифт. Здесь можно расположить как крупный медцентр, так и любые организации или офисы нефтегазовых компаний», — говорится в объявлении.

Так же известно, что земельный участок, на котором построено здание сдается в аренду. На месте установлена большая парковка. Помимо того, в самом доме, построенном в 2019 году, есть кондиционеры и вентиляция, а помещения отремонтированы.

Тюменские врачи пытаются спасти женщину, которую сбили на пешеходном переходе

Как сообщают в Госавтоинспекции по Тюменской области, медики борются за жизнь женщины, сбито автомобилем на пешеходном переходе.

Сегодня, 17 февраля, на нерегулируемом переходе тюменку сбила Toyota Avensis. В результате происшествия, женщина получила тяжелые травмы.

«На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и скорой помощи», — отмечают в ведомстве. Отмечается, что медики были на месте происшествия спустя 10 минут после поступления вызова. На данный момент пострадавшая находится в реанимации.

За рулем иномарки находился 50-летний тюменец с 20-летним стажем вождения. Очевидцы произошедшего утверждают, что Toyota Avensis двигалась с большой скоростью, так как тормозной путь прослеживается уже за пешеходным переходом.

В Тюменскую область поступила новая партия вакцины

Сегодня в больницы региона привезли 7 100 доз вакцины от коронавируса. Об этом сообщает Оперативный штаб по Тюменской области.

«За все время в область поступило 44 242 дозы вакцины от опасной инфекции. Первым компонентом вакцины Спутник V привились 33 710 жителей Тюменской области, а полноценный курс вакцинации прошли 7 984 человека», — уточнили в Оперштабе.

Последняя доставленная партия вакцины состоит из ампул на одну дозу. Ранее в регион поставлялись такие на 5 доз. Новый формат вакцины позволит упростить формирование записи на вакцинацию.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter