«Россети» включили свой южный филиал в единую бренд-архитектуру компании

«Россети» включили свой южный филиал в единую бренд-архитектуру компании
«Россети» включили свой южный филиал в единую бренд-архитектуру компании
18 февраля 2020, 00:29ОбществоФото: rosseti.ru/press
Группа “Россети” закрепила за своим южным филиалом официальное название ПАО “Россети Юг” и включила его в устав холдинга. Это стало очередным этапом внедрения единой бренд-архитектуры электросетевого комплекса России.

В понедельник, 17 февраля, электросетевой комплекс южных регионов России получил официальное название ПАО “Россети Юг”, пишут “Новые известия”. После регистрации названия “Россети” юридически закрепили его в уставе организации. Первым филиалом, который включили в единый бренд компании, стало АО “Россети Тюмень”.

Предложение создать единую модель электросетевого комплекса было озвучено в 2019 году главой “Россетей” Павлом Ливинским. Он заявил, что филиалы холдинга представлены в 80 субъектах России, и, если их объединить, уже сейчас можно повысить качество и количество услуг, причем делать это на регулярной основе.

Ливинский добавил, что единый бренд позволит сделать компанию более узнаваемой, а значит, упростит взаимодействие с ней потребителей. Он также отметил, что переход на единое имя – часть системного процесса масштабной трансформации всех направлений деятельности холдинга.

Замминистра энергетики РФ Антон Инюцын заявил, что Владимир Путин положительно относится к инициативе создать общую модель управления сетевым комплексом. Инюцын отметил, что для ее реализации нужно построить единые центры управления, диспетчерские службы, провести масштабную цифровизацию и объединить электросетевую инфраструктуру. Он также добавил, что в этом случае удастся создать единый бренд для всех предприятий “Россети”.

Изменения, которые уже коснулись “Россети Юг”, положительно скажутся на качестве обслуживания и эффективности филиала. При этом новый фирстиль не затронет структуру и кадровый состав компании. Кроме того, здесь не будут меняться права и обязанности перед потребителями и контрагентами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter