В Тюмени с ноября ищут мужчину, нуждающегося в медицинской помощи

В Тюмени с ноября ищут мужчину, нуждающегося в медицинской помощи
В Тюмени с ноября ищут мужчину, нуждающегося в медицинской помощи
17 января, 07:12ОбществоФото: ПО «Белая Сова - Тюмень»Мужчина нуждается в медицинской помощи.
Хитрин Андрей Владимирович 1962 года рождения, ушел из дома по ул. Мира в Тюмени еще в ноябре. Его местоположение до сих пор неизвестно, сообщает поисковый отряд «Белая Сова — Тюмень».

«Андрей Владимирович выглядит на 60 лет, худощавого телосложения, ростом 180 сантиметров. У мужчины отсутствуют волосы на голове. Особая примета — он может ходить, используя трость, походка медленная», — уточнили в ПО.

Пропавший нуждается в медицинской помощи. Всех, кто что-либо знает о нем или его местоположении, просят сообщить в полицию по номерам 02/112, в дежурную часть ОП № 7 по Тюмени по телефону 8(3452)29-11-20 или волонтерам на номер 8-932-32-39-911. Передать информацию можно и по электронной почте — poisksova@gmail.com.

Также в Тюмени разыскивают женщину 1992 года рождения. Ларионова Александра Сергеевна пропала 9 декабря, она перестала выходить на связь с родственниками. Близкие предполагают, что Александра Сергеевна может находиться в Санкт-Петербурге. На вид ей 30 лет, рост 155 сантиметров, среднего телосложения. У нее серые глаза и короткие светло-русые волосы.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter