Как украсить елку в Новый 2016 год

Как украсить елку в Новый 2016 год

16 декабря 2015, 11:00
Общество
ирина
Никто не станет спорить, что главным символом Нового года считается елка. Процесс украшения новогоднего дерева — настоящее таинство, хорошо, когда в нем участвует вся семья, это объединяет и создает атмосферу настоящего волшебного праздника.

Никто не станет спорить, что главным символом Нового года считается елка. Процесс украшения новогоднего дерева — настоящее таинство, хорошо, когда в нем участвует вся семья, это объединяет и создает атмосферу настоящего волшебного праздника.

Украшение елки всегда должно быть богатым, но в 2016 год придется особенно постараться. Ведь наступающий год — год огненной обезьяны, а это животное любит шик, блеск и богатое убранство. Несмотря на то, что год обезьяны начнется только 8 февраля, новогоднюю ночь лучше встретить в соответствии со вкусами, привычками и настроением этого символа.

Какую же лесную красавицу выбрать и как ее нарядить?

Есть те, у кого-то вопрос с елкой уже решен. Но большинство только задумывается, какую же елочку на праздник лучше купить живую, с запахом хвои, или остановить свой выбор в пользу искусственной.

Искусственная елка, конечно, не пахнет лесом и морозом. Зато какой выбор! Да и жалко губить лесную красавицу ради нескольких дней.

Для небольших квартир лучше подойдет елка высотой от 90 до 150 сантиметров. Если же дома просторно, то, несомненно, высокая елка станет прекрасным украшением. Тем более что в магазинах уже начались новогодние распродажи, и покупка такой красавицы не ударит по карману. Елочка высотой 210 см обойдется всего в 1999 рублей, а цена на деревце высотой 180 см начинается от 699 рублей.

Классика никогда не выходит из моды, да и выглядит празднично. Нет ничего плохого в том, чтобы взять и украсить елку привычными игрушками. Только желательно выбрать их из актуальных цветов предстоящего года.

Основные цвета 2016 года огненной обезьяны:

— красный;

— оранжевый;

— розовый;

— желтый;

— золотистый;

— серебристый.

Особенно эффектно смотрится елка, украшения на которой висят на цветных лентах, завязанных бантом.

Мечтательные любительницы розового цвета могут реализовать в наступающем году свои самые смелые идеи и оказаться на пике моды! Ведь обезьянка любит эпатаж, а розовый цвет один из ее любимых.

Чтобы порадовать детишек и самим вспомнить неизменное «Раз, два, три — елочка гори» не забудьте про гирлянды. Гирлянды — важный атрибут современной елочки и украшения дома. Выбор их огромен. На полках магазинов можно встретить не только классические разноцветные вьюны, но и одноцветные синие, красные и даже розовые гирлянды в виде дождя, сетки или занавеса. Также в последние годы набирают популярность электрогирлянды в виде звезд, сердечек и льдинок.

Поскольку большую часть времени мы проводим на работе, не забудьте порадовать себя и коллег новогодним деревцем. Актуальными будут не только классические елочки, но и красавицы в стиле хай-тек, а собрать-разобрать такую елку дело 1 минуты.

Не забудьте поставить под елочку плюшевую обезьянку и Дедушку Мороза с внучкой.

Пусть ваша елка будет самой красивой, настроение праздничным, а наступающий год Огненной Обезьяны ярким и принесет в вашу жизнь радость и успех!!!

Выбрать новогоднюю елочку и украшения для нее можно в магазине «Галамарт» по адресам:

— ТЦ Мегамарт, ул. Розы Трениной, 3, 2 этаж

— ТЦ Сват, ул. Республики, 42, 2 этаж

— ТРК Колумб, 2 этаж

— ТЦ Фаворит, цоколь

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter