В Тюменской области обсудили возможность сотрудничества с компанией «Зарубежнефть»

В Тюменской области обсудили возможность сотрудничества с компанией «Зарубежнефть»

16 ноября 2020, 18:59ОбществоФото: Правительство Тюменской области
Перспективы сотрудничества между Тюменской областью и АО «Зарубежнефть» обсудили губернатор Александр Моор и генеральный директор компании Сергей Кудряшов, сообщает пресс-служба регионального правительства.

В ходе рабочей встречи, которая прошла в онлайн-формате, рассмотрели вопросы разведки и добычи нефти компанией в регионе, возможные поставки нефтегазового оборудования тюменских производителей в места пребывания АО «Зарубежнефть», а также появление продукции агропромышленного комплекса Тюменской области во Вьетнаме в рамках Межправительственной Российско-Вьетнамской комиссии по торговому-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

«Мы заинтересованы в сотрудничестве с компанией «Зарубежнефть» как с инвестором и потребителем тюменской продукции и услуг, а также в содействии в продвижении нашей продукции на зарубежных рынках», подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор.

«Зарубежнефть» – стопроцентно государственная российская нефтегазовая компания с богатой историей и уникальным опытом работы за границей, - отметил Сергей Кудряшов. – Мы занимаемся разработкой нефтегазовых месторождений в России и за рубежом, обеспечивая эффективную и комплексную добычу углеводородных ресурсов».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter