Авария на улице Широтной оставила горожан без тепла

Авария на улице Широтной оставила горожан без тепла

16 ноября 2009, 10:16
Общество
женя
Тысячи тюменцев в воскресенье, 15 ноября вновь остались без тепла...

Тысячи тюменцев в воскресенье, 15 ноября вновь остались без тепла и горячей воды из-за коммунальной аварии. Порыв теплотрассы случился в шестом микрорайоне областного центра, отключенными оказались 11 многоквартирных домов.

Горячая вода и тепло исчезли в воскресенье днем. Обеспокоенные тюменцы позвонили в информационно-диспетчерскую службу города, где им обяснили: произошел порыв теплотрассы на улице Широтной, работы начаты, но когда они завершатся — неизвестно. Всего под отключение попали 11 многоквартирных домов — по улицам Широтной и Мельникайте в шестом микрорайоне.

К счастью, на улице было минус 1, поэтому квартиры остывали не так быстро, как это могло бы быть при сильном морозе. После 21 часа в шестом началось «локальное потепление» — авария была устранена.

Возможно, жителям шестого не везет — всего две недели назад из-за аварии на водопроводе они остались в выходной без горячей и холодной воды. Но возможно, что коммунальные сети оказались не так хорошо подготовленными к зиме, как хотелось бы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter