Увидел ночью девочку на крыше и не растерялся

Увидел ночью девочку на крыше и не растерялся

Увидел ночью девочку на крыше и не растерялся

16 октября 2013, 18:15
Общество
таня
Тюменец увидел на козырьке дома — крыше нежилых помещений и магазинов — маленькую девочку и не растерялся. Он не только вызвал полицию, но и до прибытия экстренных служб разговаривал с ребенком.

Звонок от тюменца поступил в отдел полиции № 1 около 2 часов ночи 3 октября. Он рассказал, что возвращался со стройки после работы и увидел ребенка на козырьке здания. Пока до места добирались полицейские и спасатели, мужчина разговаривал с девочкой, объясняя, что не надо подходить к краю крыши. По приезду сотрудники экстренных служб сняли ребенка с козырька.

Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних разыскали маму девочки. Женщина объяснила, что уложила дочь спать и пошла в гости, не думая, что ребенок может через окно выбраться на улицу.

«На мать составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Не смотря на то, что семья благополучная, данную ситуацию сотрудники полиции взяли на заметку. Неравнодушный к чужой беде мужчина будет в ближайшее время поощрен начальником УМВД России по г. Тюмени», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter