На трассе под колеса «Нивы» выскочил кабан

На трассе под колеса «Нивы» выскочил кабан

16 октября 2012, 12:42
Общество
ольга
13 человек пострадали в минувшие сутки в девяти дорожных авариях в Тюменской области.

Около 8 часов утра водитель Daewoo Nexia, двигаясь по двору дома № 156 на улице Республики в областном центре, не уступил дорогу пешеходам, в результате чего его автомобиль ударил 65-летнего мужчину, который получил травму колена.

Также около 8 часов утра на улице Пермякова столкнулись ВАЗ-21099, «Богдан» и Nissan. По предварительным данным, водитель «99-й» не выдержал безопасную дистанцию, в результате чего произошло столкновение. 30-летняя женщина, пассажирка «Богдана», получила травму головы, отмечают в пресс-службе ГИБДД.

В начале девятого утра на улице Олимпийской автомобиль Opel сбил пешехода. 50-летний мужчина, по предварительным данным, переходил улицу вне пешеходного перехода. У пострадавшего ушиб затылка и вывих плеча.

В селе Вагай столкнулись скутер и Lada Kalina. Авария произошла на перекрестке улиц Кирова и Красногвардейской райцентра. По предварительным данным, правила движения нарушил 13-летний скутерист, не предоставив преимущество автомобилю, двигавшемуся по главной дороге. В результате происшествия сам подросток и его сверстник, пассажир скутера, получили сотрясения головного мозга.

На скользкой осенней дороге водители порой в силу излишней самоуверенности или отсутствия навыков вождения теряют контроль над движением автомобиля и могут оказаться в аварийной ситуации. В первую очередь это относится к начинающим автомобилистам. На 452 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе перевернулась «Лада» 13-й модели. 24-летний водитель не справился с управлением и получил в результате травмы головы и грудной клетки. Водительский стаж молодого человека — 2,5 месяца.

На 25 километре автодороги Бердюжье — Голышманово перевернулась Honda Stepwgn. Водитель со стажем 2 месяца, как и в предыдущем случае, не справился с управлением. Травмы получили пассажиры: у 9-летней девочки травма головы, 41-летняя женщина получила перелом шейных позвонков.

Три человека пострадали в столкновении ВАЗовской «десятки» и грузовика DAF на 327 километре трассы Тюмень — Омск. Водитель легкового автомобиля не выдержал дистанцию. Переломы и ушибы получили пассажиры «Лады», мужчины 38 и 58 лет.

Около 11 часов вечера на 308 километре федеральной автодороги Екатеринбург — Тюмень в Тюменском районе под колеса «Нивы» выбежал лесной кабан. Водитель внедорожника, сбив зверя, не удержал автомобиль на дороге, «Нива» съехала в кювет и перевернулась. В результате происшествия 23-летняя пассажирка «Нивы» получила травму поясницы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter