Важные вопросы с помощью народных избранников смогли решить более 1,3 тыс. тюменцев

Важные вопросы с помощью народных избранников смогли решить более 1,3 тыс. тюменцев
Важные вопросы с помощью народных избранников смогли решить более 1,3 тыс. тюменцев
16 сентября 2021, 15:42ОбществоФото: 1Mi
Важные вопросы с помощью депутатов городской думы смогли решить свыше 1300 тюменцев. Большее число обращений касалось сфер жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и социальной поддержки.

Помощь депутата потребовалась в организации работ по устранению перебоев с водоснабжением в доме ветерана труда в жилом районе Березняковский. Специалисты в кратчайшие сроки исправили проблемы, из-за которых зимой перемерзали трубы в здании.

После депутатского запроса в течение суток восстановили отсутствовавшее несколько месяцев освещение возле жилых домов на Мысу. Фонари вновь зажглись и в сквере Временном на Червишевском тракте. Автомобилисты теперь с комфортом ездят по улице Гастелло, на которой в рамках наказов депутату отремонтировали асфальтовое покрытие.

Благодаря работе народных избранников вдоль оживленной автомагистрали на улице Федюнинского рядом с многоквартирным домом в качестве дополнительной защиты от шума и пыли высадили тополя и кустарники.

Десятки многодетных и малоимущих семей Тюмени нуждались в помощи в канун нового учебного года, и депутаты помогали родителям собирать ребят в школу, приобретая портфели и школьные принадлежности.

«Для депутатов нет маловажных вопросов от горожан. Любое обращение тюменцев тщательно изучается. Действуя в рамках своих полномочий, депутаты стараются найти устраивающее жителей решение, и в этом им содействуют специалисты администрации города», подчеркнул председатель Думы Евгений Заболотный.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter