Хабаровские власти решают вопрос дольщиков

Хабаровские власти решают вопрос дольщиков

16 сентября , 19:29Общество
В Хабаровском крае правительство взялось за решение вопроса обманутых дольщиков, численность которых в регионе превысила две тысячи. Эксперты местного Минстроя в ходе встреч с пострадавшими предлагают разного рода решения.

transsibinfo.com пишет, что региональное население попросили содействия у врио губернатора Михаила Дегтярёва. В ходе мероприятия Дегтярёв поручил Минстрою встретиться с обманутыми дольщиками.

Он отметил необходимость предоставления жителям информации о федеральных инвестициях на окончание возведения ряда объектов. Все являющиеся проблемными долгострои необходимо разобрать вручную.

На сегодняшний день Минстрой Хабаровского края осуществляет мероприятия, обозначенные врио регионального главы. В ближайшее время пройдет ряд встреч с потерпевшими, в частности с теми, чьи застройщики готовятся стать банкротами. =

Отмечается, что относительно обманутых дольщиков в Хабаровском крае Михаил Дегтярёв говорил и на федеральном уровне. В частности, он обсуждал проблему с зампредом Правительства РФ Маратом Хуснуллиным и министром строительства и ЖКХ России Владимиром Якушевым. Специалисты фонда федерального уровня по защите участников подобного рода строительства уже оценили проблемные затяжные объекты Хабаровска.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter