На улице Тульской сбитая женщина ушла с места ДТП

На улице Тульской сбитая женщина ушла с места ДТП

16 августа 2012, 16:26
Общество
ольга
Тюменские пешеходы продолжают нарушать правила дорожного движения и попадать под колеса автомобилей. Обычно люди срезают дорогу, не желая идти до пешеходного перехода, но иногда их поведение поддается логическому объяснению.

Тюменские пешеходы продолжают нарушать правила дорожного движения и попадать под колеса автомобилей. Обычно люди срезают дорогу, не желая идти до пешеходного перехода, но иногда их поведение не поддается логическому объяснению.

Напомним, что совсем недавно на улице Щербакова водитель скутера сбил беременную женщину, которая перебегала дорогу вне перехода. Мужчина видел ее, но не мог предполагать, что перебежав дорогу в одном направлении, женщина тут же побежит обратно. Чтобы избежать наезда на пешехода мужчина «положил» скутер на асфальт, но все-таки сбил женщину.

На днях еще одно ДТП с участием пешехода зафиксировал видеорегистратор одного из тюменских автолюбителей. На улице Тульской женщина, несмотря на оживленное движение, не глядя по сторонам начала переходить дорогу. Первую половину пути она ни разу не посмотрела влево, в результате не успела среагировать на приближающийся ВАЗ. В тот день шел дождь, и машина не смогла резко затормозить на мокром асфальте.

На записи видно, что водитель попытался избежать столкновения и вырулил на встречную полосу, однако машину занесло, и она все-таки задела пешехода. Женщина, как ни в чем не бывало, повертела головой по сторонам и пошла дальше. Остановившийся было водитель также покинул место происшествия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter