В Тобольске на стройке рабочие устроили массовую драку из-за невыдачи зарплаты

В Тобольске на стройке рабочие устроили массовую драку из-за невыдачи зарплаты

16 июля 2018, 16:41
Общество
Алина
В воскресенье, 15 июля в Тобольске из-за невыплаты заработной платы рабочие устроили массовую драку на Тобольской промплощадке компании «СИБУРа». Потасовка произошла между приезжими рабочими, службой безопасности компании «ЗапСибНефтехим» и правоохранительными органами. Всего было задержано более 100 человек.

В воскресенье, 15 июля, в Тобольске из-за невыдачи заработной платы рабочие устроили массовую драку на Тобольской промплощадке компании «СИБУРа. Потасовка произошла между приезжими рабочими, службой безопасности компании «ЗапСибНефтехим» и правоохранительными органами. Всего было задержано более 100 человек.

Как сообщает «Znak», драку устроили граждане Турции и Узбекистана. Рабочие выломали двери автобуса и при помощи касок разбили внедорожник одного из начальников, после чего стали громить техническое оборудование.

«Огромная толпа рабочих с громкими криками неслась по стройплощадке и громила все на своем пути», — рассказали очевидцы.

В данный момент проводится доследственная проверка и выясняются все обстоятельства произошедшего, а также предстоит установить период невыдачи заработной платы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter