На трассе около Голышманово перевернулся автомобиль: один человек погиб

На трассе около Голышманово перевернулся автомобиль: один человек погиб

16 июля 2018, 15:07
Общество
Александр Мязин
На автотрассе между Карасулем и Голышманово 14 июля около 9:00 произошло смертельное ДТП. По информации очевидцев, красный Nissan March перевернулся прямо на дороге, водитель автомобиля погиб.

Трагедия произошла утром в субботу. Красный автомобиль 45-летней женщины перевернулся, а водителя выбросило на дорогу. По мнению очевидцев, женщина, возможно, не была пристегнута и вылетела через лобовое стекло в момент аварии.

В областном ГИБДД сообщается, что погибшая заснула за рулем, возвращаясь с работы. Скорее всего (как предполагают сотрудники Госавтоинспекции) она очнулась от звуков приближающейся фуры. Женщина ударила по тормозам, но у одного из колес малолитражки вылетел подшипник. Автомобиль потерял управление и перевернулся.

В настоящее время родные погибшей ищут любую информацию о произошедшем, сообщает «Вслух.ру».

Напомним, в Ярковском районе несколько дней назад стартовала операция «Трасса». В рамках мероприятия врачи осмотрят водителей, проверят общее самочувствие и измерят давление. По словам медиков, большую опасность представляет потеря концентрации на автодороге. Особенно это касается тех, кто едет в отпуск. Автолюбители предпочитают двигаться без остановок и устают. Ежедневный трафик автомобилей в этом районе уже составляет около 20 000 автомобилей в сутки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter