Заплатить за электроэнергию можно через QIWI

Заплатить за электроэнергию можно через QIWI

16 июля 2012, 14:14
Общество
женя
С июля 2012 года абоненты ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» — жители Тюменской области, ХМАО и ЯНАО — смогут оплачивать электроэнергию через терминалы QIWI и QIWI-кошелек.

С июля 2012 года абоненты ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» (ТЭК) — жители Тюменской области, ХМАО и ЯНАО — смогут оплачивать электроэнергию через терминалы QIWI и QIWI-кошелек. В их распоряжении более 5200 терминалов, уствновленных в регионе присутствия ТЭК.

«Мы заботимся о своих абонентах и на постоянной основе улучшаем качество своих услуг, расширяем перечень новых современных сервисов, призванных повысить уровень удобства и скорости обслуживания. Сотрудничество ТЭК с платежным сервисом QIWI позволит нашим абонентам без комиссионных сборов оплачивать счета как в реальном мире через QIWI Терминалы, так и в интернет-сети с помощью QIWI-кошелька. Уверена, что новые платежные каналы упростят саму процедуру и сэкономят время наших абонентов», — комментирует первый заместитель генерального директора ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» Татьяна Бычкова.

Для оплаты счетов за электроэнергию через терминалы или в QIWI-кошельке достаточно в строке «Поиск» указать название компании — ТЭК. Далее, следуя подсказкам, нужно ввести реквизиты платежа, внести необходимую сумму и получить чек в QIWI-терминале либо квитанцию в QIWI-кошельке. Вся процедура оплаты займет не более двух минут. Комиссия за данный платеж не взимается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter