На Осипенко перевернулась Toyota, пострадавших нет

На Осипенко перевернулась Toyota, пострадавших нет

16 июля 2012, 10:50
Общество
ольга
В воскресенье в Тюмени произошло очередное ДТП с перевертышем. На этот раз на улице Осипенко.

15 июля около двух часов дня на перекрестке с улицей Орджоникидзе пострадали автомобили Nissan, Mercedes и Toyota. Последний от удара опрокинулся на крышу. По информации портала tyumentimes.ru, люди в аварии не пострадали.

«В ДТП на Осипенко пострадавших нет, ни одной царапины! — подтверждает на форуме car72.ru пользователь Антоний, водитель Toyota. — Спасибо отзывчивым тюменцам, что оставались не равнодушными и предлагали помощь… „Мерседес“ решил повернуть налево из среднего ряда, я ехал крайним левым, вижу тормозит и поворотник включил, я по клаксону, ну думаю вроде проскочил, и тут удар в бок справа, он меня не увидел и не услышал, начал совершать поворот на Орджоникидзе налево. Крылом и колесом мне по правому борту прошелся и уперся колесом в спицу моего заднего колеса. От такого удара мою машину подбросило, сделал два оборота, догнал еще „Ниссан“ из крайнего правого ряда, меня развернуло на 180, и я уперся в дерево».

Фото и видео с сайта tyumentimes.ru

Еще одно происшествие зафиксировал тюменец на улице Молодежной, 81 в субботу, 14 июля. Николай Кибирев снял сам момент аварии. Виновник ДТП скрылся.

Смотреть с 1:35.

Видео Николая Кибирева

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter