В тюменской гордуме нашли замену Мурату Тулебаеву

В тюменской гордуме нашли замену Мурату Тулебаеву

16 июня , 12:00ОбществоPhoto: Личная страничка Александра Пивторака в ВКВ тюменской гордуме нашли замену Мурату Тулебаеву.
Александр Пивторак стал новым членом фракции ЛДПР в тюменском городском парламенте, который заменит Мурата Тулебаева, сложившего полномочия депутата, пишет «Тюменская область сегодня» со ссылкой на региональное отделение ЛДПР.

Александр Пивторак станет пятым членом фракции ЛДПР в Тюменской гордуме. Политик ранее уже принимал участие в выборах в Тюменскую городскую Думу и проходил по партийному списку. Он представлял партию ЛДПР с 2015 по 2018 гг. Как говорит депутат областной Думы от партии ЛДПР Артем Зайцев, решение по кандидатуре принималось координационным советом партии, соответствующие документы уже поданы в избирком.

«В конце июня пройдет конференция регионального отделения партии, и будут выдвинуты кандидаты на выборы в муниципальные и городские думы. Напомню, что в сентябре этого года пройдут выборы в городские думы Тобольска, Ишима и Заводоуковска, а также в Тюменскую районную думу», — рассказал Александр Яковенко, координатор Тюменского РО ЛДПР.

Добавим, что Мурат Тулебаев был выбран в городскую думу в 2018 году по партийному списку. Сейчас экс-депутат находится под арестом по подозрению в растратах средств на заключении муниципальных контрактов.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter