ДТП 15 июня: пассажир упал в автобусе, «Лексус» отдавил ногу пенсионерке

ДТП 15 июня: пассажир упал в автобусе, «Лексус» отдавил ногу пенсионерке

16 июня 2012, 14:08
Общество
В Тюмени на улице Энергетиков 15 июня в салоне рейсового автобуса ЛИАЗ упала девушка 26 лет. У неё ушиб лица. По предварительным данным, причиной падения стало нарушение правил остановки водителем автобуса.

На улице Холодильной, выезжая с дворовой территории, водитель автомобиля «Лексус» не пропустил пешехода. Закрытый перелом лодыжки и растяжение связок получила женщина 64 лет.

На улице Харьковской, на отрезке между улицами Мельникайте и Одесской, нет пешеходного перехода. Однако часто пешеходы ленятся дойти до регулируемого перехода и пытаются перебежать через дорогу. Именно так поступил 17-летний тюменец. Миновав первый ряд машин, он выбежал на вторую полосу движения. Его появление стало неожиданностью для водителя «Нивы». Правым крылом внедорожник задел пешехода. Юношу отбросило в первый ряд на «Тойоту». У пешехода ушибы ног и лица.

На улице Мельникайте водитель ВАЗ 2108 нарушил правила проезда нерегулируемого пешеходного перехода. Его машина сбила пешехода — девушку 22-х лет. У пострадавшей ушиб руки, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

На перекрестке улиц Республики и Холодильной 22-летний мужчина не справился с управлением мотоциклом. Его «Хонда» опрокинулась. Мотоциклист отделался лишь ссадинами предплечья. Его водительский стаж всего 2 месяца.

На 57 км автодороги Аромашево — Вагай съехал в кювет и опрокинулся автомобиль «Хонда». Причина проста — водитель уснул за рулем. Пассажир, женщина 35 лет, находилась на заднем сидении автомобиля и, по предварительным данным, не была пристегнута ремнем безопасности. У женщины закрытый перелом височной кости и ушибы конечностей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter