К аукциону готовятся 2 участка Фонда РЖС

К аукциону готовятся 2 участка Фонда РЖС

16 мая 2014, 12:31
Общество
женя
Жилые дома и иные объекты появятся на земельных участках у Объездной дороги и Плеханова, а также в Тюменском районе. Фонд РЖС уже объявил аукционы о продаже земли.

Один участок общей площадью 85 402 квадратных метров расположен по адресу: обл. Тюменская, г. Тюмень, юго-восточнее д. Плеханова вдоль а/д «Объездная а/дорога» с назначением «под иное строительство». Категория земель: земли населенных пунктов.

Начальная цена участка составляет 176 200 000 рублей, НДС не облагается. Согласно документу Фонда, вид разрешенного использования на этом участке: для размещения объектов социального обслуживания населения; для размещения объектов бытового обслуживания населения; для размещения торговых объектов; для размещения объектов общественного питания; для размещения объектов коммунального обслуживания населения; для размещения объектов дорожного сервиса, предназначенных для обслуживания легкового автотранспорта, относящихся к V классу опасности по санитарной классификации, с соблюдением нормативной санитарно-защитной зоны; для размещения объектов складского назначения.

На западе земельный участок граничит с лесным массивом. На северо-западе земельный участок примыкает к автозаправочной станции. За пределами северной границы проходит автомобильная дорога. Земельный участок вдоль автодороги заболочен. В непосредственной близости к земельному участку расположены стоянка грузового транспорта и рынок строительных материалов.

Второй участок общей площадью 191 365 квадратных метров расположен по адресу: Тюменская обл, р-н Тюменский, Горьковское МО, Кулаковское МО, Московское МО, под иное строительство. Начальная цена земельного участка составляет 297 960 000  рублей, НДС не облагается. Категория земель: земли населенных пунктов.

Вид разрешенного использования: для размещения объектов социального обслуживания населения, для которых не требуется установление санитарно-защитных зон; для размещения торговых объектов, для которых не требуется установление санитарно-защитных зон; для размещения объектов общественного питания, допустимых к размещению в соответствии с требованиями санитарного законодательства Российской Федерации и для которых не требуется установление санитарно-защитных зон.

С запада и с востока земельный участок граничит с лесным массивом. С юга земельный участок граничит с земельным участком, вблизи которого находится автомобильная дорога Р351. С западной стороны в непосредственной близости расположена опора линии электропередачи.

Аукционы состоятся в Москве 9 июня 2014 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter