Лужи в Тюмени: вода заливается в салоны автобусов

Лужи в Тюмени: вода заливается в салоны автобусов

16 апреля, 17:11
Общество
Наиль Каримов
Жители Тюмени продолжают жаловаться на лужи в городе. Так, в интернете появилось видео, снятое на улице Созидателей, где в автобус заливается вода.

Жители Тюмени продолжают жаловаться на лужи в городе. Так, в интернете появилось видео снятое на улице Созидателей, где в автобус заливается вода.

Сообщение об этом появилось в группе «ЧС Тюмень», где пользователи поясняют, что лужа находится среди новостроек. «Надо было поднимать площадку под строительство, обсыпать нормально ее и утрамбовать. В Дубае в море строят дома… У нас, как всегда, на всем экономят, вот итог и получаем этой экономии», — считает участник группы по имени Алексей Коркин.

«Где ливневка в новом микрорайоне? Сначала построят, потом ждут, когда затопит! А потом что, раскопают все, как на Протозанова, на всю зиму и объезжай как хочешь?!" — добавила Галина Соболевская.

«На Лесобазе уже есть дома, которые дали трещину из-за того, что фундамент проседает, где-то больше, где-то меньше, а все потому, что на болоте стоит», — подытожила Оксана Нелюбина.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter