Драка с бывшим или ДТП: тюменка пыталась обмануть сотрудников полиции

Драка с бывшим или ДТП: тюменка пыталась обмануть сотрудников полиции

16 апреля, 19:57
Общество
Дарья Сунгурова
Жительница Тюмени, получив многочисленные травмы от бывшего сожителя, выдумала для сотрудников полиции ложную версию о ДТП. Пошла на обман женщина для того, чтобы нынешний сожитель не узнал о ее встрече с бывшим.

В дежурную часть тюменского отдела полиции № 3 поступило сообщение от медицинских работников о том, что в больницу с травмами доставлена женщина. Выясняя обстоятельства произошедшего, полицейские выяснили, что потерпевшая поссорилась со своим бывшим сожителем в одной из квартир по улице Судостроителей. Их перепалка переросла в драку.

Однако женщина не созналась, что получила травмы от бывшего сожителя, выдумав версию о ДТП. Потерпевшая испугалась, что о ее встрече с бывшим узнает нынешний сожитель. В ходе оперативных действий полицейские установили, что женщина покрывает злоумышленника, причинившего ей телесные повреждения.

По горячим следам полицейские задержали подозреваемого мужчину. Им оказался безработный 26-летний тюменец. Он был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Во время допроса задержанный мужчина признался в причинении травм своей бывшей сожительнице.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Тюмени.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter