Тюменцы беспокоятся за детей из-за открытого люка возле яслей

Тюменцы беспокоятся за детей из-за открытого люка возле яслей
Тюменцы беспокоятся за детей из-за открытого люка возле яслей
16 февраля 2021, 13:34ОбществоФото: ЧС Тюмень Тюменцы беспокоятся за детей из-за открытого люка возле яслей
В одном из городских пабликов местные жители опубликовали фото открытого колодца, на котором сверху стоит пластиковый барьер.

По словам горожан, люк между детским садом для самых маленьких и домом № 15 на улице Седова открыт на протяжении двух недель.

«На люке стоит пластиковый барьер, но это не достаточное ограждение. Маленькие дети могут провалиться, ведь люк находится возле входа на территорию яслей. Кроме того, блок ограждения периодически убирают, чтобы перекрыть въезд во двор. А сам красный блок, как приманка для детей — они просто бегут к нему», — сетует местная жительница.

В комментариях тюменцы посоветовали друг другу быть осторожнее и, передвигаясь по городу, смотреть на дорогу и под ноги, а не в телефон. Также подписчики посоветовали родителям объяснить детям правила безопасности, чтобы избежать последствий, пока неполадки с люком не будут исправлены.

Ранее «Наш Город» уже писал о случае травмирования из-за открытого колодца, когда тюменка шла на работу и провалилась в яму. Как оказалось в последствии крышку люка украл неизвестный после того, как спецслужбы вернули её на место.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter