В Тюмени востребованы продажники, строители и рабочий персонал

В Тюмени востребованы продажники, строители и рабочий персонал
В Тюмени востребованы продажники, строители и рабочий персонал
15 декабря 2020, 11:02ОбществоФото: pixabay.comЛегче всего найти работу могут врачи и автомеханики.
В Тюмени большим спросом пользуются менеджеры по продажам, строители и рабочий персонал. На продажи приходится 26% от всех вакансий, на строителей — 17%, а на рабочий персонал — 14%, сообщает «Тюменское время».

«Большинство резюме на тюменских сайтах по поиску работы размещены студентами, которые только начинают карьеру — 17%. Резюме на вакансии по продажам оставляют 12% населения, а 8% тюменцев готовы устроиться административным персоналом», — поясняет СМИ.

Наивысшая конкуренция наблюдается среди начинающих специалистов — на 1 место приходится почти 15 резюме. На вакансию бухгалтера, на одно место, претендуют сразу 11 человек, почти такое же количество резюме на место специалиста по добыче сырья. Легче всего устроиться на работу автомеханикам и медработникам — на 1 место приходится 1,8 и 1,5 резюме соответственно.

По данным сервиса Superjob, самая высокооплачиваемая в Тюмени вакансия — менеджер по проектным продажам. Средняя зарплата здесь — 170-200 тысяч рублей. Программист РНР Битрикс сможет получать 110-130 тысяч рублей. Заместитель гендиректора по производству будет зарабатывать от 100 тысяч, менеджер по развитию агентской сети — от 80 тысяч, а менеджер по продажам (В2В сектор) — 70 тысяч рублей.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter