Руководитель Ростуризма считает, что в Тюменской области стоит развивать туризм

Руководитель Ростуризма считает, что в Тюменской области стоит развивать туризм
Руководитель Ростуризма считает, что в Тюменской области стоит развивать туризм
15 ноября 2020, 21:03ОбществоФото: Личная страница Зарины Догузовой в ИнстаграмГлава Ростуризма приезжала на открытие сезона термальных вод.
Зарина Догузова, Глава Ростуризма приезжала в Тюменскую область на открытие сезона термальных вод. Она считает, что Тюменская область имеет большой туристический потенциал, сообщили на портале Правительства Тюменской области.

«Здесь есть огромные возможности не только для культурно-познавательного, но и для набирающего популярность промышленного туризма. Мы будем стараться помогать», — рассказала Зарина Догузова.

После посещения термальных источников и Тобольска, Глава Ростуризма отметила, что удобное расположение области в УрФО, культурно-историческое наследие и наличие термальных источников позволяют сформировать уникальные туристические предложения.

«Впереди много работы, но я уверена, что Тюменская область станет еще одной популярной точкой притяжения на туристической карте России», — поделилась Зарина Догузова в своих социальных сетях.

Губернатор Тюменской области Александр Моор убежден, что туризм может и должен стать одним из перспективных направлений развития экономики региона.

«Наша задача — реализовывать инвестиционные проекты, создавать комфортную обстановку для туристов, чтобы гости рериона хотели снова вернуться в Тюменскую область», — отметил губернатор.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter