Пена вместо воды идет из кранов в Винзилях

Пена вместо воды идет из кранов в Винзилях

15 октября 2015, 17:22
Общество
женя
Жительница поселка Винзили Анастасия 14 октября обнаружила, что из крана вместо воды идет пена. Как оказалось, такая история приключилась не только в ее доме, но и в половине поселка.

Девушка как обычно пришла домой, открыла кран — а оттуда полилась сплошная пена. «В водоканале мне сказали, что сами ничего не понимают, ничего в воду не запускали. Посоветовали ни в коем случае ничего не делать с водой этой, так как они не знают, что это такое вообще», — говорит девушка.

Ситуация решается, заверил корреспондента NashGorod.ru главный инженер МУП «Винзилинское ЖКХ" Николай Осипов. Но кто виноват в происходящем, пока точно не ясно. «Проблема началась, как только дома-новостройки на улице Гагарина подключили к сетям. По технологии, строители должны были промыть сети определенным составом, после чего получить акты… Но пока мы этого всего не видели, а проблема в домах появилась. Причем у всей половины поселка, что с этой стороны железнодорожной линии», — пояснил инженер и добавил, что помимо врезки новостроек в этот период никаких изменений в работе водоканала не было.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter