Тюменцы пожалуются начальнику ГИБДД

Тюменцы пожалуются начальнику ГИБДД

15 октября 2012, 16:22
Общество
ольга
Во вторник, 16 октября, с 14:00 до 15:00 на стационарном посту ДПС № 515 на пересечении улиц Широтной и Пермякова будет работать «общественная приемная» руководства ГИБДД города Тюмени.

В ней примут участие начальник ОГИБДД майор полиции Александр Селюнин и командир отдельного батальона ДПС ГИБДД подполковник полиции Сергей Беседин. Также на вопросы граждан будет отвечать заместитель директора департамента безопасности жизнедеятельности администрации города Тюмени Дмитрий Георгиевич Войнов.

Жители областного центра смогут задать «наболевшие» и актуальные для всех тюменцев вопросы, касающиеся организации дорожного движения, в том числе о причинах возникновения «пробок» и заторов на улицах города.

Тюменцы также могут внести свои предложения и рекомендации по совершенствованию работы светофоров, нарядов ДПС и обеспечению безопасности дорожного движения.

В сентябре руководство ГИБДД города уже проводило подобное мероприятие — в ходе работы общественной приемной были приняты 10 жителей города и одна делегация Тюменского государственного нефтегазового университета. Все опрошенные граждане удовлетворительно оценили деятельность Госавтоинспекции города — в последнее время движение в Тюмени организовано на высоком уровне, очень помогают дополнительные секции светофорных объектов. Также граждан устраивает работа по эвакуации транспорта на улице Мельникайте и работа сотрудников ДПС, которые, в настоящее время, исключили из своей практики необоснованные случаи остановки автомобилей и выполняют свою работу вежливо и с пониманием.

По всем фактам обращений граждан были даны письменные ответы и приняты меры. К примеру, просьба делегации от вуза была удовлетворена — на улице Пермякова в районе дома № 40 был оборудован тротуар для безопасности пешеходов. Вопрос одного из участников общественной приемной «об отсутствии освещения на участке дороги по улице Мельникайте в районе ТРЦ «Лента» также не остался без внимания — на данном участке дороги обустроено искусственное освещение на время проведения дорожных работ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter