Самой высокооплачиваемой вакансией в Тюмени стал машинист

Самой высокооплачиваемой вакансией в Тюмени стал машинист
Самой высокооплачиваемой вакансией в Тюмени стал машинист
15 сентября, 11:53ОбществоФото: 1MiСамой высооплачиваемой вакансией в Тюмени стал машинист
Аналитики сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob провели исследование и выяснили, что в областном центре больше всего готовы платить машинисту ДВС.

Заработная плата на этой должности начинается от 70 тысяч рублей ежемесячно. Более того, приезжим работникам компании предоставляют на первое время жильё.

«Второе место по оплате труда занимает директор магазина розничной сети. Такому сотруднику работодатель обещает платить не менее 63 тысяч рублей в месяц. Кроме того, наниматель обещает бесплатное обучение, оформление медкнижки, а также предоставляет корпоративные скидки и пенсионные программы», — рассказали специалисты.

Бронзу получает профессия регионального менеджера. Зарплата этого специалиста стартует с 60 тысяч рублей. Чтобы пройти собеседование, необходимо иметь опыт работы в такой же должности от одного года и диплом о высшем образовании. В свою очередь руководство предлагает оплату мобильных разговоров и бензина. Также в этой сфере есть возможность карьерного роста, что приведёт к увеличению оплаты труда.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter