Чем чаще всего интересовались пользователи Сети во время пандемии

Чем чаще всего интересовались пользователи Сети во время пандемии
Чем чаще всего интересовались пользователи Сети во время пандемии
15 июля 2020, 11:29ОбществоФото: Чем чаще всего интересовались пользователи Сети во время пандемии Wall Street English
Сотрудники Google провели исследование и выяснили, что в период карантина пользователи на 70 процентов чаще, чем до самоизоляции, искали онлайн-курсы. Причем самым популярным запросом стали обучающие программы по английскому. К ним проявляли интерес все категории граждан.

Аналитики связывают это с тем, что во время коронавируса многие решили наверстать упущенное, освоить что-то новое либо подготовить себе «подушку безопасности». Эти задачи решают удаленные уроки по английскому языку. Их особенность в том, что человек сам формирует расписание занятий и учится в комфортном для себя темпе.

Большинство проведенных во время пандемии опросов подтверждает, что дистанционное обучение стало востребованным среди руководителей бизнеса, которые выбирают курсы делового английского. Учиться онлайн стремятся и сотрудники среднего звена. По статистике они чаще ищут программы разговорного английского. Повышенный интерес у всех вызывают интенсивы. Чтобы обучение оказалось успешным, важно определить конечную цель:

  • ведение деловой переписки;
  • прохождение интервью на английском;
  • чтение литературных произведений на языке оригинала;
  • свободное общение с англоязычными людьми во время путешествий.

Главное, на что обращали внимание юзеры, – это методика обучения. Предпочтение они отдавали смешанному подходу, в котором сочетается самостоятельное выполнение заданий и занятия с педагогом. При поиске курсов пользователи ориентировались на несколько показателей:

  1. гибкое расписание;
  2. наличие электронных учебников;
  3. занятия с преподавателями-носителями языка;
  4. равное количество теории и практики;
  5. контроль прогресса.

Все это предлагает онлайн-школа английского языка Wall Street English. Английский в ней учат естественным путем. Это не скучные уроки с правилами и упражнениями, а просмотр обучающего видео, полное погружение в языковую среду и закрепление просмотренного материала на практике.

Как показывают опросы, такая подача информации более эффективна. Студент смотрит увлекательные серии ситкома, слушает речь носителей языка, улавливает новые для него слова и синтаксические конструкции. В итоге английский усваивается на подсознательном уровне. А если что-то непонятно, то всегда можно записаться на индивидуальное занятие с педагогом. В Wall Street English работают носители языка из Великобритании, Австралии и США. Во время непринужденного онлайн-общения с ними снимается языковой барьер.

Но это еще не все. В школе есть факультативы, на которых можно избавиться от неправильного произношения, подтянуть грамматику, научиться бегло говорить по-английски, обогатить словарный запас яркими идиомами и сленгом.

Чтобы избавиться от языковых сложностей, не нужно скачивать множество приложений и учебных пособий. Все занятия в WSE проходят на специальной онлайн-платформе. Для обучения достаточно просто иметь под рукой любой гаджет. Все студенты получают круглосуточный доступ к электронному ресурсу с пособиями, интерактивами и уникальной программой Advanced Speech Recognition для постановки правильного произношения в режиме онлайн.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter