В Тюмени состоялся суд над обвиняемым в угрозе убийством у бара «Ермолаев»

В Тюмени состоялся суд над обвиняемым в угрозе убийством у бара «Ермолаев»

15 июля, 18:52ОбществоPhoto: 1Mi
Мировой судья провел первое заседание по уголовному делу в отношении предполагаемого сына бывшего начальника УМВД по Калининскому округу Тюмени Тимура Муратова. Он угрожал убийством Никите Кышко.

Адвокат Муратова настаивал на закрытом процессе из-за «распространения порочащих сведений», но ходатайство было отклонено.

По версии Кышко, 15 декабря 2018 года он и его друзья находились около бара «Ермолаев» и пытались припарковаться. Одно из свободных мест перегородила «Волга», а рядом стоял Тимур Муратов. Кышко подумал, что это его машина и попросил её убрать. В ответ он услышал брань и слова «Я тебя завалю!». Далее Муратов достал пистолет и подошел к автомобилю потерпевших. Кышко быстро сдал назад и врезался в такси. В ходе потасовки пистолет у Муратова забрали и вызвали полицию.

По словам обвиняемого – он не курит. В остальном вопросов к стороне потерпевшего не было.

На 18 июля назначено следующее заседание по данному делу.

Сразу после инцидента у бара в конце 2018 года полиция провела обыски в квартире Кышко. Инцидент объяснили тем, что товарищ тюменца Абдыкалыков был задержан по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью местному жителю. Следователи полагали, что он скрывается в квартире тюменца.

Stories:
Тюмень
Source:
Znak.com
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter