Тюменскую управляющую компанию лишили права обслуживать дома

Тюменскую управляющую компанию лишили права обслуживать дома
Тюменскую управляющую компанию лишили права обслуживать дома
15 июня 2020, 13:18ОбществоФото: Государственная жилищная инспекция Тюменской областиТюменскую управляющую компанию лишили права обслуживать дома
ООО «СервисУют» лишилось права обслуживать 40 домов за грубое нарушение требований, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на Государственную жилищную инспекцию Тюменской области.

Управляющая компания совершила два грубых нарушения в течение одного года. Организация не обеспечила аварийно-диспетчерское обслуживание домов и не заключила договор на техобслуживание газового оборудования дома.

«Многоквартирники, находившиеся в управлении ООО «СервисУют», не останутся без обслуживания. Специалисты уведомили администрацию города, которая в течение пятнадцати дней должна созвать общие собрания собственников квартир, они решат вопрос о выборе способа управления,» – добавили в Госжилинспекции по Тюменской области.

Пока жильцы не выберут себе новую управляющую компанию, предыдущая организация все еще остается ответственной за многоквартирные дома и должна полностью исполнять все свои обычные обязанности.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter