Попала под трактор и потеряла память

Попала под трактор и потеряла память

15 июня 2012, 13:31
Общество
ольга
В четверг, 14 июня, в Тюмени на улице Газовиков автомобиль Mitsubishi сбил пешехода. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, девушка 22-х лет переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. У пострадавшей ушиб стопы. Водитель утверждает, что не заметил пешехода из-за скопления машин.

На улице Мусоргского столкнулись автомобили Nissan и ВАЗ-2114. Пострадали пассажиры «Лады», девушка 20-ти и молодой человек 23-х лет. У девушки ушиб грудной клетки, у мужчины сотрясение головного мозга. По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение скоростного режима водителем Nissan.

На улице Щербакова автомобилем Lada Priora сбит 2-летний малыш. Ребенок сидел на велосипеде, который катила его мама по пешеходному переходу. Водитель «Приоры» слишком поздно заметил, что автомобили, едущие в соседнем ряду, остановились у пешеходного перехода. Затормозить водитель не успел. Ударом бампера ребенка отбросило на несколько метров. Врачи 2-й ОКД диагностировали у мальчика сотрясение головного мозга.

Ситуация с детским дорожно-транспортным травматизмом вызывает особую тревогу. За первые дни лета на дорогах нашего региона в дорожных авариях различные травмы получил 31 ребенок. 1 малыш, ехавший в качестве пассажира, погиб.

В Ялуторовском районе на 69 км автодороги Тюмень — Омск столкнулись автомобиль Honda и автобус ЛиАЗ. Причиной аварии стало несоблюдение дистанции водителем легковой машины. Ушиб грудной клетки и тупую травму живота получили пассажиры иномарки — мужчины 52-х и 42-х лет соответственно.

В Ишимском районе в деревне Завьялова трактором МТЗ-80 сбита 17-летняя девушка, которая шла по краю проезжей части в попутном движению транспортных средств направлении. С сотрясением головного мозга пешехода доставили в больницу. У девушки частичная потеря памяти.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter