Сельский предприниматель перестроила работу кафе из-за коронавируса

Сельский предприниматель перестроила работу кафе из-за коронавируса

15 мая , 10:20ОбществоPhoto: tyumen-region.ru
В Омутинском районе местный предприниматель Вера Фоменко перестроила деятельность кафе «Премьер» в условиях борьбы с пандемией, сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Инвестиционный проект кафе «Премьер» в Омутинском районе находится на сопровождении Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области».

За счет финансовой поддержки Инвестиционного агентства было построено новое здание кафе, приобретено новое оборудование для кухни, мебель для зала обслуживания гостей.

В условиях борьбы с пандемией предприниматели вынуждены организовывать работу по-новому, сохраняя производственные мощности и что самое главное – трудовой коллектив.

В настоящее время в кафе «Премьер» организована работа навынос и доставка еды на дом. Ассортимент обычный - можно заказать пиццу, пирожки, горячие блюда, напитки. Блюда предлагаются в одноразовой посуде. Клиенты ожидают заказ на улице или в машинах. Время приготовления в пределах 10 - 15 минут.

«Мы понимаем серьезность ситуации. Все работники трудятся в масках и перчатках. Регулярно обрабатываем ручки входных дверей и поверхности дезинфицирующими средствами, у входа постелили специальный дезинфицирующий коврик. Ежедневно измеряем температуру сотрудникам», комментирует Вера Фоменко.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter