Житель Тюмени готов продать почку ради ЧМ-2018

Житель Тюмени готов продать почку ради ЧМ-2018

15 марта 2018, 15:16
Общество
Александр Мязин
В одном из тюменских пабликов в соцсетях появилось объявление от 34-летнего местного жителя, который готов продать почку, чтобы выручить деньги на билеты на игру чемпионата мира по футболу. Также он готов рассмотреть обмен почки на билеты на ЧМ-2018 в московском стадионе «Лужники». По словам мужчины, орган, который он продает, в отличном состоянии.

В одном из тюменских пабликов в соцсетях появилось объявление от 34-летнего местного жителя, который готов продать почку, чтобы выручить деньги на билеты на игру Чемпионата мира по футболу. Также он готов рассмотреть обмен почки на билеты на ЧМ-2018 в московском стадионе «Лужники». По словам мужчины, орган, который он продает, в отличном состоянии.

«Предложение» мужчины все еще в силе, он готов заполучить билеты поближе к полю, так как на верхние ряды ему забраться после операции будет проблематично, сообщает Ura.ru.

Фанат футбола, по его словам, принимал попытки размещения своего объявления в разных группах, однако большинство из администраторов пабликов отказывали ему в публикации.

В группах, где «предложение» все же было опубликовано, пользователи разделились на две группы. Одни считают, что мужчина реально готов расстаться с почкой ради билетов на Чемпионат мира по футболу, другие восприняли его объявление как шутку.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter