Директор ООО «Инвестстрой» уклонялся от уплаты налогов

Директор ООО «Инвестстрой» уклонялся от уплаты налогов

15 марта 2013, 15:21
Общество
женя
Дело директора ООО «Инвестстрой» направляется в суд. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

Дело директора ООО «Инвестстрой» направляется в суд. Он обвиняется в уклонении от уплаты налогов.

Об этом сообщает Следственный отдел по Центральному округу Тюмени следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области, который завершил расследование по делу.

По данным следствия, с 1 января по 30 декабря 2008 года обвиняемый, являясь директором общества с ограниченной ответственностью «Инвестстрой», основным и дополнительным видом деятельности которого является выполнение строительно-монтажных, ремонтно-строительных, пуско-наладочных отделочных работ, уклонился от уплаты налога на прибыль с организации за 2008 год и налога на добавленную стоимость за 3 квартал 2008 года в крупном размере в общей сумме более 6 миллионов рублей. В указанный период в налоговую декларацию включались ложные сведения о расходах предприятия по фактически не поставленным товарам и оказанным услугам. Следствием собрана вся доказательственная база. В настоящее время производство следственных действий завершено.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter