«Поревит» скоро запустит вторую очередь завода

«Поревит» скоро запустит вторую очередь завода

15 марта 2010, 12:14
Общество
женя
Вторая очередь завода стеновых материалов «Поревит» в городе Ялуторовске...

Вторая очередь завода стеновых материалов «Поревит» в городе Ялуторовске - линия по производству силикатных изделий запустится в 4 квартале 2010 года, с января 2011 планируется уже начать продажу изделий.

Как сообщили представители завода, основной продукт второй очереди - крупноформатный силикатный блок для перегородок и наружных стен. При этом в ассортименте также будет высококачественный традиционный силикатный кирпич. О том, что блоки завода «Поревит» - действительно качественный и удобный материал для строительства дома говорили уже не раз. Этот материал позволит снизить стоимость строительства на 30-50% по сравнению с традиционными стеновыми материалами и с большей скоростью возводить строение.

«Мы планируем лишь наращивать производство блоков «Поревит» по мере повышения его популярности и спроса. В частности в 2011 году планируется произвести и продать в полтора раза больше, чем в 2010» - прокомментировал руководитель службы маркетинга завода Дмитрий Глушков.

Напомним, что первая очередь завода была введена в апреле прошлого года. Общая сумма инвестиций в завод составляет около 2,8 млрд. рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter