Сотрудники нефтяной компании остались без денег

Сотрудники нефтяной компании остались без денег
Сотрудники нефтяной компании остались без денег
15 января, 10:25ОбществоФото: 1MiПолучить зарплату получилось только после вмешательства приставов.
Благодаря действиям судебного пристава-исполнителя сотрудники компании получили долгожданную зарплату, сообщили в ФССП по Тюменской области.

Как рассказали в ведомстве, восемнадцать тюменцев, работающих в компании, которая специализируется в сфере нефтяной промышленности, на протяжении нескольких месяцев не получали зарплату.

«Судебные приставы возбудили исполнительные производства по взысканию задолженностей с юридических лиц. Руководство общества с ограниченной ответственностью неоднократно было предупреждено судебным приставом-исполнителем об ответственности, но никаких действий так и не последовало», — сообщили в ведомстве.

В конце 2020 года приставы арестовали технику, которая является собственностью компании-должника, а также были вынесены постановления о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств. Как только судебным приставом-исполнителем применил эти меры, руководство компании перевело своим сотрудникам всю сумму накопившегося долга. Общая задолженность по зарплате составила 1 млн 150 тыс рублей.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter