В трёх городах Тюменской области появятся новые плавательные бассейны

В трёх городах Тюменской области появятся новые плавательные бассейны

14 декабря 2020, 15:31ОбществоPhoto: 1MiТюменские власти выделили средства на соцобъекты в 2021 году
Заместитель губернатора, начальник Главного управления строительства Сергей Шустов заявил, что соцобъекты, которые начали строить в регионе в текущем году, будут обеспечены финансированием на 2021 год в полном объёме, сообщает Оперативный штаб Тюменской области.

Строительство будет завершено в указанные сроки. В следующем году в Тюменской области запланировано ввести восемь детских садов, вместимостью 2 200 мест, что больше в два раза, чем в текущем году, когда было открыто дошкольных учреждений на 1 095 мест.

«В 8 школах Тюменской области, которые откроются в 2021 году, рассчитано свыше 4 тыс. мест. В 2020 году в построенных и вводимых в эксплуатацию образовательных учреждениях насчитывается порядка 2 200 мест», — отметил замгубернатора региона.

В следующем году планируется закончить строительство Центров культурного развития в городе Ишим и в посёлке Московский. Ещё в трёх городах Тюменской области — в Тобольске, Заводоуковске и Ялуторовске, откроются плавательные бассейны. В посёлке Винзили появится новый хоккейный корт.

В этом году в областном центре начата реконструкция поликлиники № 14, работы будут окончены в срок. Кроме того, в 2021 году запланирован ремонт не менее 500 километров дорог.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter