Прокурором Уватского района назначен Шмыков Артём Владимирович

Прокурором Уватского района назначен Шмыков Артём Владимирович

14 декабря 2020, 12:50ОбществоPhoto: 1MiПрокурором Уватского района назначен Шмыков Артём Владимирович
Генеральный прокурор РФ старший советник юстиции подписал 5-летнее назначение Шмыкова Артёма Владимировича на должность прокурора Уватского района, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Артёму Владимировичу 40 лет, он родился посёлке Каргаполье Каргапольского района Курганской области. В 2003 году, в возрасте 23 лет, Шмыков стал выпускником Уральского юридического института МВД РФ. Сразу после этого он в течение года работал в органах внутренних дел в качестве следователя. В ноябре 2004 года был принят на службу в прокуратуру ХМАО—Югры.

«Новый прокурор района занимал различные должности в прокуратурах городов Нижневартовска, Белоярского и Радужного. Артём Владимирович был прокурором в Березовском районе и состоял в должности начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры АО, прокурора города Мегион», — рассказали в пресс-службе.

В 2014 году Генеральный прокурор РФ за отличное исполнение служебных обязанностей подписал приказ, в котором распорядился досрочно присвоить Шмыкову А.В. классный чин советника юстиции. Кроме того, прокурор Уватского района несколько раз удостаивался поощрения от прокуроров ХМАО—Югры и Тюменской области.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter