ГИБДД отрицает свою причастность к утренним проверкам на дорогах в Тюмени

ГИБДД отрицает свою причастность к утренним проверкам на дорогах в Тюмени

14 декабря 2020, 11:59ОбществоPhoto: tyumen centr ИнстаграмГИБДД отрицает свою причастность к утренним проверкам на дорогах в Тюмени
Сегодня, 14 декабря, в соцсетях очевидцы сообщали об утренних проверках ГИБДД, однако, в Госавтоинспекции «Нашему Городу» сообщили, что сегодня запланированных рейдов в областном центре не проводилось.

По информации одного из городских пабликов, сегодня с утра в Тюмени ГИБДД вышло на сплошные проверки. Автомобилисты сообщали, что патрули ДПС тормозят всех подряд на улице Щербакова, на пересечении улиц Мельникайте и Дружбы, а также на мосту по улице Первомайской. Кроме того, очевидцы сообщали, что экипажи дежурят на объездной дороге.

«Сегодня утром не было запланировано рейдов в областном центре», — сообщили «Нашему Городу» в пресс-службе Госавтоинспекции по Тюменской области.

Почти каждый понедельник, после выходных, в городе проводятся профилактические мероприятия — автоинспекторы более тщательно проверяют, едущих на работу, тюменцев. Но сегодняшним утром проверки ГИБДД являлись стандартными процедурами, а не плановым массовым рейдом.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter