Posted 14 ноября 2020,, 16:02
Published 14 ноября 2020,, 16:02
Modified 21 октября 2022,, 07:36
Updated 21 октября 2022,, 07:36
Перед покупкой колбасных изделий обратите внимание на условия хранения. Они должны лежать в холодильниках, где температура не превышает +6 градусов.
Далее обратите внимание на категорию продукта. Предпочтение отдать стоит категориям А и Б. В колбасных изделиях категории А содержится не менее 10% белка и до 36% жира. В категории Б не меньше 8% белка и не более 45% жира.
Не выбирайте продукты в загрязненной упаковке, с содержимым серого цвета, в поврежденной оболочке. Воздержитесь от покупки, если фарш рыхлый или на продукте видны бульонно-жировые отеки.
Покупая продукцию в вакуумной упаковке, проверьте, не повреждена ли она. Что касается сосисок или сарделек, не берите изделия, в которых есть лопнувшие или поломанные батончики.