Авиакомпания «Россия» и «Аэромар» обновили меню бортового питания

Авиакомпания «Россия» и «Аэромар» обновили меню бортового питания

14 ноября 2018, 17:50Общество
Пассажирам рейсов, вылетающих из Шереметьево, предложат блюда из нового меню, сообщает пресс-служба авиакомпании «Россия».

Летать самолетами авиакомпании «Россия» стало вкуснее. Теперь всех пассажиров, вылетающих из Шереметьево, на борту будут угощать блюдами нового меню от шеф-повара компании «Аэромар». Это ведущий поставщик бортового питания, который обслуживает большинство рейсов группы «Аэрофлот».

При разработке блюд повара обращали особое внимание сочетаемости продуктов, их свежести и вкусовым качествам.

В эконом-классе на дальних перелетах пассажирам предложат на выбор два основных блюда, а также напитки – чай, кофе, соки. Так, на рейсах из Шереметьево в города Дальнего Востока или в Денпасар на острове Бали можно пообедать припущенной треской или куриным филе в сливочном соусе с мускатным орехом и тертым сыром, говядиной чили кон карне или курицей в сырном соусе со сладким перцем и паприкой.

Тем временем пассажирам класса «Бизнес» предложат такие новинки как фритата со шпинатом и сыром пармезан, говядина в соусе бальзамик, курица пикатта. В «Десертной карте» предусмотрены сливовое клафути, кофейная панакотта, малиновый флан, а также шубан с яблочно-карамельной начинкой.

Кроме того, в соответствии с индивидуальными предпочтениями, пассажирам будет предложено 15 вариантов специального бортового питания.

Стоит отметить, что блюда подаются на обновленном месяцем ранее эксклюзивном фарфоре, с новыми столовыми приборами и стеклом.

Напомним, что авиакомпания «Россия» входит в группу «Аэрофлот». Это один из крупнейших российских авиаперевозчиков, входящих в тройку лидеров гражданской авиации по числу пассажиров. В 2017 году услугами авиакомпании воспользовались свыше 11 миллионов человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter