Лужи пива на трассе: МАЗ въехал в фуру с алкоголем

Лужи пива на трассе: МАЗ въехал в фуру с алкоголем

14 октября 2015, 12:57
Общество
Коля
Под Тобольском накануне произошла авария — МАЗ с прицепом врезался в колонну грузовиков с алкоголем. Бутылки и ящики с алкоголем вывалились на дорогу и проезжую часть. ДТП произошло на на 216-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Как уточнили в ГИБДД, по предварительной версии, 34-летний водитель «МАЗ» выбрал небезопасную скорость и машина зацепила обочину.

Под Тобольском накануне произошла авария — МАЗ с прицепом врезался в колонну грузовиков «Красное и белое» с алкоголем. Бутылки и ящики с алкоголем вывалились на дорогу. На фотографиях, сделанных на месте происшествия другими водителями, видно, что на дороге и обочине валялись разбитые бутылки.

ДТП произошло на на 216-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Как уточнили в ГИБДД, по предварительной версии, 34-летний водитель МАЗ выбрал небезопасную скорость и машина зацепила обочину.

В результате водитель не смог справиться с управлением грузовика и произошло столкновение с двумя фургонами Исудзу и Хино, один из них опрокинулся. Водитель МАЗ получил тяжелую травму головы, перелом лобной кости, он госпитализирован. У водителя Исудзу перелом руки, он также в больнице. По сообщению Госавтоинспекции дорога была обработана противогололедными материалами, но очевидцы происшествия в соцсетях утверждают, что причиной серьезной аварии стал именно гололед.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter