Учителя по всей России устроили в соцсетях массовый флешмоб в купальниках

Учителя по всей России устроили в соцсетях массовый флешмоб в купальниках

14 июня 2018, 12:39
Общество
Александр Мязин
После увольнения омской учительницы за фотографию в купальнике ее коллеги по всей стране организовали флешмоб в ее защиту. Действия мэрии Омска и руководства одной из городских школ вызвали массовый флешмоб #учителятожелюди.

После увольнения омской учительницы за фотографию в купальнике за нее вступились коллеги по всей стране. Действия мэрии Омска и руководства одной из городских школ вызвали массовый флешмоб #учителятожелюди.

К акции присоединились и замминистра культуры Омской области, она решила поддержать женщину как бывший работник сферы образования, разместив свое фото в купальнике двухлетней давности.

Напомним, что 26-летняя учительница в Омске сфотографировалась в купальнике для рекламы одной организации в стиле пин-ап. Снимок увидел один из родителей и пожаловался в администрацию школы. Мэрия Омска поддержала увольнение учителя, но история получила общественный резонанс и на действия администрации школы пришлось реагировать региональному правительству. В результате учительнице вновь предложили трудоустроиться на старом месте работы, сообщают «Новые известия».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter