После ДТП на трассе Тюмень–ХМАО беременную доставили на вертолете в ОКБ № 3

После ДТП на трассе Тюмень–ХМАО беременную доставили на вертолете в ОКБ № 3

14 июня 2018, 11:31
Общество
Александр Мязин
Врачи ОБ № 3 Тобольска рассказали о состоянии пострадавших в ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск, которое произошло 9 июня. На данный момент в ОБ № 3 остаются двое пострадавших.

Врачи ОБ № 3 Тобольска рассказали о состоянии пострадавших в серьезном ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск, которое произошло 9 июня. На данный момент в ОБ № 3 остаются двое, а в ОКБ № 2 один пострадавший в аварии.

Женщине с переломом бедра хирурги больницы провели операцию, а двое мужчин находятся в удовлетворительном состоянии. Они могут быть выписаны из больницы через пару дней.

Стоит отметить, что одна из пострадавших находится на 30-й неделе беременности. У женщины также выявлены переломы костей и черепа. Специалисты ОБ № 3 отметили, что операции по челюстно-лицевой хирургии проводятся врачами ОКБ № 2, поэтому пострадавшая была доставлена в Тюмень с помощью вертолета санавиации. В настоящее время ей сделали шинирование челюсти, жизни и здоровью женщины ничего не угрожает.

Напомним, что 9 июня около 23:22 на 184 км автотрассы Тюмень – Ханты-Мансийск произошло смертельное ДТП. Грузовик Scania протаранил сразу шесть автомобилей. В аварии погибло три человека, сообщает Накануне.RU.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter