Мотоциклист въехал в «Жигули» и оказался в коме

Мотоциклист въехал в «Жигули» и оказался в коме

14 мая 2012, 14:39
Общество
ольга
В минувшие выходные на наших дорогах произошло 31 дорожно-транспортное происшествие, в них травмированы 34 человека.

Не становится меньше аварий с неопытными водителями, чей стаж не превышает одного года, отмечают в пресс-службе ГИБДД. На 17 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск автомобиль Lifan наехал на собаку, водитель не справился с управлением и автомобиль въехал в металлическое ограждение. За рулем находилась 23-летняя девушка, ее стаж за рулем 8 месяцев. Пострадали она и 26-летняя пассажирка, у обеих ушибы и другие повреждения.

В поселке Туртас Уватского района мальчик перепрыгивал лужу и наскочил на скутер, едущий по дороге. В итоге пострадали два мальчика в возрасте 11 и 13 лет, у обоих ушибы и ссадины.

С наступлением тепла медленно, но верно увеличивается число ДТП в районах дач в окрестностях Тюмени. Вчера два из них случились на Велижанском тракте. На 4-м километре автомобилем Subaru на пешеходном переходе сбита 74-летняя женщина, она получила перелом ноги. На 5-м километре столкнулись «Лада» и Opel, из-за выезда «Лады» на встречную полосу. Травмы получили оба водителя и два пассажира с обеих машин: ушибы, переломы, повреждения головы.

В сельских районах области на дорогах страдают мотоциклисты и скутеристы. В Заводоуковске опрокинулся мопед, у 23-летнего водителя ушибы. На 38-м километре дороги Тюмень — Тобольск мотоцикл опрокинулся, а затем въехал в стоящие «Жигули», 21-летний мотоциклист получил травму головы и находится в коме. В селе Перевалово Тюменского района опрокинулся скутер, 15-летний водитель сломал руку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter